您当前位置:主页>最新资讯 > 鹤庆ISO90000质量认证审核简单

鹤庆ISO90000质量认证审核简单

文章来源:博慧达企业管理咨询有限公司bohuizUK更新时间:2020-10-22 06:36:18
版权声明:本文首 发自通金网,请随意转发,本文编辑字数3294字,预计阅读时间:2分钟。
newszrJdTn7欢迎前来大理通金网了解大理博慧达企业管理咨询有限公司发布的鹤庆ISO90000质量认证审核简单价格,鹤庆ISO90000质量认证审核简单厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!
基本参数
  • 供货总量

    30000

  • 发货期限

    1 天

  • 运费说明

    自付

  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 类别

    体系认证











社会和文化环境 
    组织所处的社会结构、社会风俗和习惯、仰和价值观念、行为规范、生活方式、文化传统、人口规模和地理分布等因素的形成和变动。包括: 
    a) 人口因素 
    b) 社会流动性 
    c) 消费心理 
    d) 生活方式的变化 
    e) 文化传统 
    f) 价值观 
    以上因素对组织制定营销、促销、开展业务、管理内部资源的战略产生影响。 
    4、技术环境 
    包括 科技体制、科技政策、科技水平和科技发展趋势 .对战略的影响: 
    a)基本的技术进步使组织能对市场及客户进行更有效的分析。 
    b)新技术的出现使社会和新兴行业对产品和服务的需求增加,使组织扩大经营范围或开辟新市场。 
    c)技术进步可创造竞争优势。 
    d)技术进步可;导致现有产品被淘汰,或缩短生命周期。 
    e)新技术的发展可使组织更多关注环境保护、社会责任、可持续增长等

博慧达咨询机构在揭阳最早开展ISO9000认证的认证咨询机构之一,咨询领域已经涉及到机械、五金、电子、电器、建筑、化工、玩具、服装、食品、印刷、包装、交通、旅游、电力、工程监理、医疗器械、环保工程、物业管理、息技术等50多个行业,服务地域遍布全国十多个省市。4000成功案例

  ISO9000认证   揭阳ISO9000认证  揭阳ISO9000认证公司

博慧达咨询机构是同行业 以效果为导向的公司。无一企业一次性不能通过认证!首家承诺不满意退款的咨询公司

我们的服务是按照以下步骤来完成的:

1、企业流程分析及现状调研

2、组织机构及职能分配;

3、ISO9000相关知识培训

  4、体系策划

  5、文件编写

6、体系试运行

 7、内部审核。

  8、管理评审:




【看累了,开心一刻】
你也是小三
大林儿子指着‘原配和小三当街打架’的新闻对大林老婆说:“现在这小三真不要脸!”大林老婆看了一会,不屑地说:“这有啥?说起来,你也是小三!”儿子不相信:“我咋会是小三?再说我是男的!”大林老婆悠悠地说:“不信问你爸!”大林讪讪地说:“如果政策允许的话,你至少是有俩哥或姐····”

三、iso9000:2015认证关注顾客的潜在需求
    公司在满足顾客明示要求的同时,注意通过顾客满意度调查主动把握顾客要求的变化和潜在需求,从而及时或超前变革服务的内容和方式,以此增强顾客满意度。例如,2002年初公司在主动组织“攀钢”、“包钢”新型钢轨开发推广会后,又积极参与策划“鞍钢”200km/h钢轨研制。为落实铁道部“提速、重载”的要求,推广使用提速客车轮、机车轮箍、高性能弹簧钢、机车柴油添加剂等,努力走在顾客需求变化的前面。
    满足顾客的潜在需求,既包括未来的需求、长远的需求,也包括顾客情况的变化、数量的增减、类别的变化、群体的扩展等。这就需要抓住持续改进这个顾客满意模式中最关键的环节推动企业的发展和进步。持续改进不应局限于对顾客不满意的改进,还应包括产品的改进、新产品的开发、服务模式的发展、组织的优化、机制的改革等,同时不断补充、扩大顾客满意度调查的内容。
四、iso9000:2015认证关注竞争对手的顾客
    在进行顾客满意度调查时,必须考虑竞争对手综合水平对自己的影响。所以,应调查竞争对手的顾客为什么没有购买自己的产品(服务),了解他们对竞争对手的满意程度,从中发现自己的优势和不足,并针对差距和问题进行改进,以此提高市场竞争力,扩大市场份额

 二、 生产管理如何才能做到规范化
  知道了规范化生产管理的特征,按要求去做,基本上就行了。张国祥老师在此还是强调三点:
  1、 分工专业化、协作一体化---要做到分工专业化、协作一体化,最根本的一点就是与协作商建立良好的合作关系。判断合作好坏的标准就是协作商有无抱怨。分工协作是紧密联系在一起的。我们知道发包方通常占据主导地位,如果你以大欺孝强人所难,合作不会愉快,也不会长久。互利双赢、多赢是这个时代的主旋律,违背主旋律的都是不和谐的声音。让协作商无抱怨,这就是努力的方向和目标。
  2、 流程规范化、生产标准化---流程技术的产生就是生产分工所导致的。现代企业不论是否自觉或是不自觉地使用流程概念,实际工作中是一定存在流程的。要不然,哈默就不会使用“流程再造”一词了。当然,张国祥老师不主张所有企业引进流程技术都用流程再造的概念,因为不少企业在实施流程管理技术之前,已经奠定了不错的流程运行基矗这类企业所需的就是优化和完善。
生产标准化应该没有其它异议。没有标准化就没有规模化,就不可能无限复制的可能性,企业就只能停留在手工状态。流程规范化是从管理上提高效率,生产标准化是从技术上扩大产量、保证质量。二者缺一不可。
  3、 投入最携、回报 化---没有流程规范化和生产标准化作基础,企业的成本管理、投资回报就没有保证。人们往往一谈到投入最携,就是少花钱。须知,如果没有相应的投入,又何来 回报?企业投入必须在保证不低于盈亏平衡点的基础上,尽量扩大投入,争取规模效益。当然规模扩大又要与市场容量相吻合。也就是说投入不是越低越省钱,也不是越大越赚钱。把握其适度的 标准就是市场接受能力,或者说企业的市场营销水平。
管理从来就不是说起生产谈生产,说到营销讲营销,而是一个有机整体,各个方面相互联系,牵一发而动全身。因此规范化管理需要系统思考,建立完整的管理体系。
生产管理如果不与营销管理相结合,结果不是产能过剩,就是生产不足。

首页