您当前位置:主页>今日资讯 > 桂林洗地机维修租赁

桂林洗地机维修租赁

文章来源:皓宇清洁设备有限公司haoyuViD更新时间:2020-10-22 06:37:41
版权声明:本文首 发自通金网,请随意转发,本文编辑字数9763字,预计阅读时间:5分钟。
8分钟前更新:行业资讯:桂林洗地机维修租赁,ldvnFXnews8我们桂林皓宇清洁设备有限公司提供的桂林洗地机维修租赁,如果您有需求请联系,联系人:康经理,地址:桂林飞龙路与荥运路交叉口东100米路南.
基本参数
  • 供货总量

    1-100

  • 发货期限

    1-3日

  • 运费说明

    协商

  • 品牌

    皓宇

  • 清洁宽度

    860mm

  • 扒头宽度

    1200mm

  • 工作效率

    5590㎡

  • 工作速度

    0-6.5km

  • 刷盘压力

    50kg

  • 刷盘转速

    180

  • 刷盘马达

    500w*2

  • 驱动马达

    780w

  • 吸水马达

    730w

  • 清水箱

    150L

  • 污水箱

    170L

  • 爬坡度

    15%

  • 设备尺寸

    1580*875*1260mm

  • 电瓶

    12v*3

  • 电瓶重量

    52kg*3

  • 设备重量

    240kg







 物业保洁工厂手推式洗地机和驾驶式洗地机的设备操作流程

1.将主电源钥匙转开至的位置。

2.将吸水扒升降杆往下拉,使吸水扒组件降至地面。

3.将地刷升降杆往下拉,使地刷组件降至地面。

4.打开清水控制旋钮。

5.按下刷盘马达开关,然后按下吸水马达开关。

6.马达驱动机型将速度控制旋钮调整到您所要的清洗速度

 物业保洁工厂手推式洗地机和驾驶式洗地机的操作注意事项

 1.清扫地面上的灰尘。

2.检查电瓶电量表的电量刻度。(参照电瓶电量表)

3.检查刷头裙部的垫子/刷子的磨损情况,检查吸水扒胶条的磨损度适当调整角度。

4.每次使用后应将污水箱排干并清洗、清水箱应定期清理以去除任何腐蚀部位。

物业保洁工厂手推式洗地机和驾驶式洗地机的维护             

1、刷盘更换安装

1.确保已激活电磁刹车并且主钥匙开关置于“关”位置

2.逆时针旋转右侧手柄(1)提起毛刷基座

3.在基座提起的状态下,把毛刷嵌入基座下的卡盘里,转动毛刷直到刷盘全部进入卡盘槽里,继续转动直到刷盘卡进涨紧弹簧并锁定在正确的位置。
小编将不断更新设备相关知识,希望可以帮到老铁们,关注小编不迷路。


手推式洗地机告诉您选择配件有讲究
手推式洗地机告诉您选择配件有讲究。皓宇清洁主营全自动洗地机、自动洗地机、手推式洗地机、驾驶式洗地机等等,用品质说话,服务做保障,在这里购买洗地机,让您无后顾之忧。并且还提供相应的配件服务,大家知道设备的使用都是会有磨损的,不管是选择谁家的,所以我们也做好配件的服务工作,这样就是使用有些配件磨损了,也不用千辛万苦的去寻找配件了,其实选择配件也是有讲究的,下面我们跟着皓宇手推式洗地机来聊聊关于配件的选择小知识。
刷盘:
1、软毛:用于清洗光滑的地面或者抛光
2、尼龙刷子:用于普通地面清洗(标准配置)
3、硬毛:用于去除顽固的地面污垢
4、针座:配合百洁垫使用,减轻对地面的磨损
百洁垫:
1、白垫:用于普通清洗和抛光,大理石和平滑的地面
2、红垫:用于普通地面清洗
3、黑垫:用于去除顽固的污垢
关于配件的知识皓宇手推式洗地机就跟大家分享到这里了,选择手推式洗地机还是皓宇清洁,讲诚,重誉。
期望以上论述可以帮到采购人,感谢支持。


【看累了,开心一刻】
俗语新解
1、为啥说比上不足,因为女人总觉得胸比别人小。
2、为啥说儿行千里母担忧,因为就怕儿子电话来要钱。
3、为啥说占着茅坑不拉屎,因为带了手机,还有WiFi。
4、为啥说不怕不识货,就怕货比货,因为有了女友之后,才知道闺蜜更漂亮。
5、为啥说吃不了兜着走,因为讲究节约,光盘行动,吃不了就得打包。
6、为啥说丑话说在前头,因为人丑再不抢着说,别人不会注意你。
7、为啥说得理不让人,因为谁也不愿意把自己收的礼给别人。
8、为啥说儿大不由娘,因为有了新娘。
9、为啥不看僧面看佛面,因为谁官大当然听谁的!

洗地机在作业完后如何放置保养?

     洗地机因为凭借着高效的清洁效率、节省人工等优势,目前已被越来越多的企业所接受。也被应用到越来越多的工作场所中,那么我们在使用洗地机作业完后,该如何去对洗地机进行放置保养呢?
 
1、在洗地机作业完后,应将洗地机停放在四周无明火、无化学药品、干燥通风、平坦的环境中,然后再进行放置或者充电。
 
2、如果是长时间不再停止使用,那么应将洗地机上的污水箱、清水箱清洗干净并晾干,而且需将外壳盖上防尘布。
 
3、不是长期停放的话,那么在作业后需将污水箱中的污水排空,并用清水吹洗干净。并且需将刷盘和吸水扒升起放置。
 
4、如果是驾驶式洗地机,需要用擦布将外壳擦拭干净,并且要检查过滤海绵是否有污物堵塞,如果有此种情况,应将海绵取出晾干再放置。

      但愿贵公司设备能为自己创造更多的价值。


餐厅地面卫生怎么清洁?

      生活水平的提高,人民对卫生的要求也日益提高,餐厅里面的地面卫生怎么处理呢?

     餐厅的地面清洁工作是一个很重要问题,就餐环境地面的清洁与否直接关系餐厅的好评度,也与食品卫生安全息息相关,那用什么清洗餐厅的地面既干净又快捷又倍儿有面子呢?
     
     传统的擦檫拖拖已经满足不了时代的需求,你会发现,你一秒钟也不停的拖洗,地面仍是水渍、污渍满地显。这样你人工也耗了,环境却仍得不到改善。今天,我们给大家推荐我们的清洁能手——洗地机。
     
     洗地机可以一次性完成清洗,吸干等一系列工作,实现地面瞬间干燥。如果地面有油污,我们可以使用洗地机专用清洁剂。这样,污渍、水渍、油渍一扫净。  所以,如果您正在为餐厅、食堂的地面清洁而烦扰,请马上与我们联系。

 


首页