您当前位置:主页>今日新闻 > 贵定哪里办ISO9000认证体系审核简单

贵定哪里办ISO9000认证体系审核简单

文章来源:博慧达企业管理咨询有限公司bohuizUK更新时间:2020-10-26 11:46:50
版权声明:本文首 发自通金网,请随意转发,本文编辑字数7751字,预计阅读时间:4分钟。
newsaQkCtM3在找贵定哪里办ISO9000认证体系审核简单?黔南博慧达企业管理咨询有限公司为您提供详细行情,在这里,您可以了解贵定哪里办ISO9000认证体系审核简单价格、进货等批发市场动态, 联系人:宋明熙,地址:深圳龙岗李朗路万国城B座1818.
基本参数
  • 供货总量

    30000

  • 发货期限

    1 天

  • 运费说明

    自付

  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 类别

    体系认证



社会和文化环境 
    组织所处的社会结构、社会风俗和习惯、仰和价值观念、行为规范、生活方式、文化传统、人口规模和地理分布等因素的形成和变动。包括: 
    a) 人口因素 
    b) 社会流动性 
    c) 消费心理 
    d) 生活方式的变化 
    e) 文化传统 
    f) 价值观 
    以上因素对组织制定营销、促销、开展业务、管理内部资源的战略产生影响。 
    4、技术环境 
    包括 科技体制、科技政策、科技水平和科技发展趋势 .对战略的影响: 
    a)基本的技术进步使组织能对市场及客户进行更有效的分析。 
    b)新技术的出现使社会和新兴行业对产品和服务的需求增加,使组织扩大经营范围或开辟新市场。 
    c)技术进步可创造竞争优势。 
    d)技术进步可;导致现有产品被淘汰,或缩短生命周期。 
    e)新技术的发展可使组织更多关注环境保护、社会责任、可持续增长等


服务的提供可能涉及到如下活动:
— 在顾客提供的有形产品(如需要维修的汽车)上完成的活动;
— 在顾客提供的无形产品(如为准备纳税申报单所需的损益表)上完成的活动;
— 无形产品的交付(如知识传授方面的息提供);
— 为顾客创造氛围(如在宾馆和饭店)。

 


 
——“9.1.1总则”要求,组织应监视、测量、分析和评价其环境绩效,评价其环境绩效和环境管理体系的有效性。这就需要组织去策划:需要监视和测量的内容;适用时的监视、测量、分析与评价的方法;评价其环境绩效所依据的准则和适当的参数;何时应适时监视和测量;何时应分析和评价监视和测量的结果。这可能涉及重要环境因素的控制、环境绩效、运行控制、目标指标的实施情况、风险和机遇应对措施的有效性等
——“9.1.2合规性评价”要求,组织应评价合规性,需要时采取措施
——“9.2内部审核”要求,组织建立内部审核方案,对体系按照计划的世界间隔实施内审,以提供关于环境管理体系是否符合组织自身环境管理体系的要求以及本标准的要求的息,以及是否得到了有效的实施和保持
——“9.3管理评审”要求,由组织的 管理者主持,按计划的时间间隔评价环境管理体系持续的适宜性、充分性和有效性,并寻求改进的机会
以上四个条款均具有发现问题、有针对性分析原因、采取适当的纠正措施以完成监控的功能。每种监控机制均不能独立存在的,在监控内容方面相互联系和补充,构成组织内部完整的监控体系,确保环境管理体系的持续改进

 




【看累了,开心一刻】
有人打你儿子怎么办
小时候有一次考试成绩非常差,被老妈用鸡毛掸子痛打一顿,老爸回到家,我哭着向老爸告状:“老爸,有人用鸡毛掸子打你儿子,你该怎么办?”
老爸怒:“把鸡毛掸子给我”
我立刻把鸡毛掸子奉上
老爸问:“告诉我,是谁打我儿子?”
我:“是我妈,她嫌我数学才考了20分,就打我”
老爸听完,怒气冲天,怒吼道:“太不像话了,才考20分”然后,又把我毒打一顿!


针对建筑工程施工工序质量监控的难点,认为控制应达到的效果是:全面、实时、有效。要实现这一控制目标,务必在控制过程中实现事前、事中、事后全过程有效监控,并在控制过程中适时采取管理、组织、技术等方面措施为减小由建筑施工工程工序产品质量偏差带来的损失,必须以事前控制为工作重点。下面笔者按照建筑工程施工工序过程来对质量监控提出对策:

1.熟悉工序操作要点,通过工序分析掌握重点。如砌砖工程的砂浆饱满度、灰缝水平度及厚度、拉结筋的布设等。又如混凝土浇筑时的振捣插点及振捣时间,控制工作将更具方向性及针对性。

2.检查承包商质量管理体系的建立情况,重点在于人员是否各就其位。责任是否明确到人。务必要落实质量员及收料员人选,因为在实践中承包商出于节约管理费考虑,常会有质量员与施工员材料员与收料员相替代的情况 但这两类工作责任常有相矛盾的地方,十分不利于质量控制的实施。

3.两个制度的建立,即材料样品制度与奖惩制度。建筑施工工程工序质量监控中人及材料因素的控制犹为重要,这些问题的控制难点就是面广量大,不从制度上加以规范是难以达到预期控制效果的。笔者在监理工作中极力推行样品制度,现介绍如下:该制度主要有两个方面内容。 ,样品档案库的建立,即对于进场材料建立书面技术档案及实物样品档案。第二,对进场材料按样品标准检查,达到标准接受,否则拒收。这样规范了进场原材料应达到的标准,而且直观、明了,可操作性较强。材料检查的职责在于收料员,监理工程师应对此进行经常性的核查。对于出现的偏差则通过奖惩制度加以规范解决。这样通过监控样品制度的实施,质量监控难点中材料的因素得以基本解决对于奖惩制度的实施,对于操作者的违规操作进行处罚。检查及处理职责在于质检员,使质检员具有相当的质量否决权及控制力度。这样,监理工程师通过控制奖惩制度的落实,质量监控难点中人的因素也得到了有效的控制。


 二、 生产管理如何才能做到规范化
  知道了规范化生产管理的特征,按要求去做,基本上就行了。张国祥老师在此还是强调三点:
  1、 分工专业化、协作一体化---要做到分工专业化、协作一体化,最根本的一点就是与协作商建立良好的合作关系。判断合作好坏的标准就是协作商有无抱怨。分工协作是紧密联系在一起的。我们知道发包方通常占据主导地位,如果你以大欺孝强人所难,合作不会愉快,也不会长久。互利双赢、多赢是这个时代的主旋律,违背主旋律的都是不和谐的声音。让协作商无抱怨,这就是努力的方向和目标。
  2、 流程规范化、生产标准化---流程技术的产生就是生产分工所导致的。现代企业不论是否自觉或是不自觉地使用流程概念,实际工作中是一定存在流程的。要不然,哈默就不会使用“流程再造”一词了。当然,张国祥老师不主张所有企业引进流程技术都用流程再造的概念,因为不少企业在实施流程管理技术之前,已经奠定了不错的流程运行基矗这类企业所需的就是优化和完善。
生产标准化应该没有其它异议。没有标准化就没有规模化,就不可能无限复制的可能性,企业就只能停留在手工状态。流程规范化是从管理上提高效率,生产标准化是从技术上扩大产量、保证质量。二者缺一不可。
  3、 投入最携、回报 化---没有流程规范化和生产标准化作基础,企业的成本管理、投资回报就没有保证。人们往往一谈到投入最携,就是少花钱。须知,如果没有相应的投入,又何来 回报?企业投入必须在保证不低于盈亏平衡点的基础上,尽量扩大投入,争取规模效益。当然规模扩大又要与市场容量相吻合。也就是说投入不是越低越省钱,也不是越大越赚钱。把握其适度的 标准就是市场接受能力,或者说企业的市场营销水平。
管理从来就不是说起生产谈生产,说到营销讲营销,而是一个有机整体,各个方面相互联系,牵一发而动全身。因此规范化管理需要系统思考,建立完整的管理体系。
生产管理如果不与营销管理相结合,结果不是产能过剩,就是生产不足。

首页